Alayluya官方網站
凡物公用
登入 / 註冊
同心合意地興旺福音
+ 關注
2021-05-09 - 282觀看次數
回應

謝謝大家的代禱,感恩昨天團契小組每一位弟兄姊妹有份參與的「花花世界」傳遞愛母親節街頭佈道,我們接觸了百多人,有4個決志信耶穌;2個表示願意信耶穌;可惜沒有時間作決志禱告;有9人願意留下聯絡電話作跟進。

 

感恩昨天再次經歷救恩是百分百神的恩典,同樣也是百分百人的回應。

 

更感恩弟兄姊妹不是只停留在頭腦上的認知,更有行動一起同心合意興旺福音🎉🎊🎈

 

最感恩是弟兄姊妹的仔女也一起參與街頭佈道,教會的未來有希望了👍👍👍

 

我一直認為傳福音不是教會少數幾個人的事工,乃是每個信徒的責任,所以保羅才說「同心合意地興旺福音」(腓1:5)。

 

最最感恩是昨天街頭佈道之後,我們一致同意團契小組定期街頭佈道,願興旺福音成為團契小組的常態事工🎉🎊🎈

歡迎分享留言,
登入註冊
推薦文章
復活節,誰是主角?
3月18日「💝復活節真意-愛的禮物💌」街頭佈道記錄如下: 三組 : Joyce+ 美好+Shirley 1) 接觸人數:9人 2) 聽完整福音:7 人 3) 派出兔仔🐰:8隻 4) 派出福音單張:9張 5) 決志人數:1人 6) 留低聯絡電話人數:0人 7) 與對象祈禱: 5人 隊員分享如下: Joyce分享: 感恩由一開始就經歷神好大的恩典及預備🎊🎉🌷 更感恩再次與美好及初次與Shirley 一起傳福音,她們不但會事先在家多番練習講福音、在出隊的時候還很主動,很大膽地爭取機會向街坊傳福音,實在為她們非常感謝神,求神大大使用她們及祝福她們的家庭🌷🎊🎉 最感恩今天楊太與他的兒子一起聽福音,最後雖然只有兒子願意決志信耶穌,但是感恩楊太沒有阻止還見證了兒子與我們一起決志信耶穌;求主堅固小弟兄的信心,更求神使用他作福音流通的管子引領家人及更多人接受救恩🎊🌷🎉 在商品化的社會,令人忘記了復活節真正的主角是耶穌基督! 復活節這天是為了記念祂被釘死在十字架後第三天復活的日子,耶穌的復活代表祂勝過了死亡,帶來新的生命和盼望。 祈禱我們所有的親友早日得著永生的盼望🎊🎊🎊
查看全部
熱門文章
Copyright 2024© 版權屬哈利路亞國際事工有限公司所有.