Alayluya官方網站
凡物公用
登入 / 註冊

服務條款

歡迎您來到 alayluya.com(下稱「本網站」),本網站由哈利路亞國際事工有限公司(下稱「AA」) 負責經營,所有關於本網站之服務均依據本條款所提供。

任何用戶在使用本網站服務前時,請先詳細閱讀本條款與AA隱私權政策,或其他本網站未來公布之相關條款,並請您確實遵守上列條款以及相關香港特別行政區法律。若您無法確實遵守本條款內容或對於本條款內容全部或部分不同意時,請您切勿使用本網站服務。如您對本條款有任何不明白處,您可以聯絡AA的客戶服務部門尋求解答。

若您未滿十八歲,您必須在申請加入會員之前,請您的父母或監護人閱讀本條款,並得到您的父母或監護人同意後,才可以申請、註冊及使用本網站所提供的會員服務;在您滿十八歲之前使用本網站服務,您必須向本公司擔保您已取得父母或監護人的同意。當您完成相關申請,並繼續使用本網站所提供的服務時,則表示您的父母或監護人已經閱讀、瞭解、並同意本條款。

一、接受條

AA所提供的服務包括AA網站,以及AA網站有關的任何其他功能、內容或應用程式(合稱 「 AA服務」)。無論您是以 “ 訪客 ” (表示您只是瀏覽AA網站),還是 “ 會員 ” (表示您已在AA註冊成為會員)的身份,使用AA服務即表示您同意遵守本網站條款(下稱 「 本條款 」)。 “ 用戶 ” 一詞泛指訪客以及會員。

如果您想成為AA會員,並與其他會員交流(包括通過AA服務連接到的會員和AA社群的會員),以及使用AA服務,請您務必詳細閱讀本條款,並在註冊過程中選擇同意接受本條款。本條款的內容包括接受AA服務和在AA網站上發佈內容的規定、您使用AA服務所享有的權利、承擔的義務和對使用AA服務所受的限制、以及AA的隱私權政策等。如果您選擇使用某些AA服務,您可能會收到要求您下載程式或內容的通知,及/或要求您同意附加條款和條件的通知。

二、條款修

AA有權隨時修改本條款文本中的任何條文。一旦AA對本條款進行修改,AA將會以公告形式發布通知。任何修改將於發布之時起生效。如果您在修改發布後,繼續使用AA所提供的所有服務,則表示您同意遵守對本條款所作出的該等修改。因此,請您務必定期查閱本條款,以確保了解所有關於本條款的最新修改。如果您不同意AA對本條款進行的修改,請您離開AA網站並立即停止使用AA服務。同時,您應刪除您的個人檔案並註銷您的會員資格。

三、遵守法

使用AA服務時,您必須遵守相關香港特別行政區法律。您只有在同意遵守所有適用的相關法律法規和本條款時,才能使用AA服務(無論您是否為訪客或決定使用此服務)。請您仔細閱讀本條款。

四、用戶帳號、密碼及安

無論訪客或會員,都可以瀏覽AA的內容,但使用AA的服務之前,用戶必須要登記並成為會員。本網站提供用戶Facebook登入與AA網站內註冊兩種方式成為會員。成為會員的過程中,用戶應提供適時、完整、準確的個人資料,包含設定一組用戶賬號以及密碼。並不斷更新註冊資料,符合適時、完整、準確的要求。所有原始鍵入的資料將引用為註冊資料。如發生註冊不完整或不真實的情況,將被視為違反使用條款,AA有權利終止您的服務。AA不對任何因註冊信息不真實而引起的問題、以及問題發生所帶來的後果承擔責任。

用戶在申請帳號時,不應該使用模仿他人姓名或者任何會侵害他人權益的帳號。另外使用攻擊性的字眼或任何涉及種族歧視的文字當作帳號名稱,AA有權利終止此等帳號的服務。

用戶不應將其帳號、密碼轉讓或出借給他人使用。如用戶發現其帳號遭他人非法使用,應立即通知AA。因駭客行為或用戶的保管疏忽導致帳號、密碼遭他人非法使用,AA網站不承擔任何責任。

五、隱私權政

您提供的註冊信息及AA保留的有關您的若干其它資料將受到香港特別行政區法律有關隱私的法律和AA《隱私權政策》之規範。

六、使用規定和條

遵守使用規定的前提下,用戶使用AA所有服務時,必須要遵守使用條款的所有規定。任何經由AA服務上傳、張貼、發送電子郵件或任何其它方式傳送的文字、文件、影片、照片(包括您自己的照片)、圖片、聲音、音樂作品、創作作品或任何其他內容(下稱 「 內容 」),無論為公開傳送還是私下傳送,均由內容提供者承擔責任。AA無法經對由本網站傳送的內容,因而不保證內容的正確性、完整性或質素。在使用本網站時,可能會接觸到第三方提供而令人不快、不適當或令人厭惡之內容。在任何情況下,AA均不為任何內容負責,包括但不限於任何錯誤或遺漏的內容,以及經由本網站以張貼、發送電子郵件或其它方式傳送任何內容而衍生的任何損失或損害。AA有權依法停止傳輸任何前述內容並採取相應行動,包括但不限於暫停用戶使用本網站的全部或部分,保存有關記錄,甚至採取法律行動。

用戶在使用AA服務時,必須遵守香港特別行政區相關法律法規的規定,用戶應同意將不會利用本網站進行任何違法或不正當的活動,並上傳、展示、分享、傳播或以其它方式傳送下列任何訊息包含以下內容(包括但不限於下列行為)∶

違反任何個人、企業或組織的專利,商標,商業機密,著作權,發布權以及其他的權利,並違反香港特別行政區法律法律或是現有合約規範。 任何錯誤,誤導,虛假和不正確的資訊。 任何違反他人(包括第三方)隱私的行為。 未經同意的廣告,宣傳,垃圾信件,以及廣告連結(包括 Facebook 的分享等等)。 含軟體的病毒,或任何電腦中可以干擾傷害或者限制跟干擾任何使用軟體硬體或者通訊器材,或者竊取系統密碼資料或者任何聯結的檔案程式碼或軟體。模仿任何公司企業或個人(包括企業員工以及第三方)的資訊。

另外,用戶(不論是訪客或會員)不得為任何非法目的利用AA服務從事以下活動:

未經允許,進入AA網站系統(包括後台主機以及任何提供AA服務的設備, 下稱「AA網站系統」)或者使用AA電腦系統; 未經允許,對AA網站系統進行刪除、修改或者增加; 未經允許,對進入AA網站系統中儲存、處理或者傳輸的數據和應用程式進行刪除、修改或者增加; 故意製作或傳播電腦病毒等破壞性程序及其他危害AA網站系統安全的行為。

如用戶在使用網站服務時違反任何上述規定,AA或其授權人士有權要求用戶改正或直接採取一切必要的措施(包括但不限於更改或刪除用戶張貼的內容及/或暫停或終止用戶使用網絡服務的權利)以減輕和消除用戶不當行為造成的影響。用戶不得對本網站任何部分或本網站之使用或獲得,進行複制、拷貝、出售、轉售或用於任何其它商業目的。

用戶須對自己在使用AA服務過程中的行為承擔法律責任。用戶承擔法律責任的形式包括但不限於:對受到侵害者進行賠償,以及在AA網站首先承擔了因用戶行為導致的行政處罰或侵權損害賠償責任後,給予AA網站等額的賠償。

七、捐獻以及商業行為規

AA是一個集合群眾並捐獻予旨在協助福音傳播的工作的平台。AA允許部份用戶(提案人)將創意提出並尋求第三方(捐獻者)的捐獻。AA使用的金流服務第三方為Stripe Payments Europe, Limited。透過本網站存取第三方服務時, 您同時同意接受第三方新的條款及條件。AA不會對您與該第三方之間的糾紛負責。

AA將不會對任何在服務中所接觸的個人以、企業或團體做任何的擔保。這包括但不限於下列行為:貨品的運送以及其他的服務,任何跟AA無關的相關條約規定以及保固和保證等等。AA將不會負責監控專案的進度以及表現,也不會負責專案失敗所造成的金錢損失以及任何可能的權利喪失。所有的捐獻皆為提案人以及捐獻者之間行為,捐獻者有權決定是否捐獻專案,提案人亦有權決定是否接受捐獻者的捐獻,AA不會並無義務對任何提案人以及資助者間的糾紛,以及任何網站會員和第三方的糾紛,負上任何形式的責任。在糾紛中,任何AA的主管員工,以及相關人員皆與任何形式的求償以及傷害賠償等無關。

由於AA無法完全控制提案人的行為,因此提案人將對其提供的專案以及全部內容作完全的負責。AA保存隨時可取消專案提供並隨時退還所有捐獻者金額的權利。

AA對於 Stripe Payments Europe, Limited的效能以及服務質素,不負任何責任及不會提供任何保證。有時Stripe Payments Europe, Limited或會出現信用卡的付款問題,AA無法保證您的付款網能夠完整到達。提案人可自行決定退還款項,AA不負責提案人的退款,包括任何手續和過程。

AA 有權可隨時取消、修改以及干涉專案。AA可無條件取消會員會藉及取消第三方的捐獻 。

八、收費與手續

加入AA成為會員是免費的,但相關服務可能收取費用。當你使用服務時,你會知道收取的手續費比例,並且可決定是否接受。AA保留此手續費比例改變的權利。當手續費改變時,我們會在網站上公告。AA同時保留因為特殊活動或者宣傳而改變手續費比例的權利,如手續費有任何改變,AA會在公告以及專案頁面上以公告通知用戶 。

用戶有付費使用(包括相關手續費用)AA相關服務的義務。如有專案違反規定並被取消,已被收取的手續費並不會退費,除非AA認定此專案有退費的需要。

九、第三方連

本網站或第三方可提供網路上其他網站或資源之連結。由於AA無法控制這些網站及資源,因此用戶需瞭解且同意,此類網站或資源是否可供利用,AA並不負相關責任;存取或外連此類網站或資源之任何內容、廣告、產品或其它資料,AA亦不負保證或任何負責。如果因為使用或依賴任何此類網站或資源,或經由此類網站或資源獲得的任何內容、商品或服務所產生的任何損害或損失,AA不負任何直接或間接之責任。

十、內容和其他合法權益(包括但不限於名譽權、商譽權

AA將不會對您發佈在AA網站中的文本、文件、圖像、照片(包括您自己的照片)、視頻、聲音、音樂作品、創作作品或任何其他材料(合稱為 「 內容 」 )擁有任何知識產權。在您將內容發佈到AA服務中,您將繼續保留對此類內容的相關權利,並且有權根據您選擇的方式使用此內容。

AA服務中包含AA提供的內容,包含會員和其他AA許可方的內容(下稱 「 AA的內容 」 )。AA的內容受香港特別行政區法律法規的保護,AA擁有並保持對AA的內容和AA服務的所有權利。

十一、終止服

用戶需同意AA可基於其自身之考慮以及任何理由,包含但不限於缺乏使用,或AA認為用戶已經違反本條款,可終止密碼、帳號或本網站之使用(或服務之任何部分),並將在本網站內任何內容加以移除並刪除。

AA亦可以基於自身考慮,在通知或未通知之情形下,隨時終止本網站或其任何部分。用戶需同意依本條款任何規定提供之本網站,無需進行事先通知即可中斷或終止。用戶承認並同意,AA可立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關信息及文件,及/或禁止繼續使用前述文件或本網站。此外,用戶同意若本網站之使用被中斷或終止用戶帳號及相關信息和文件被關閉或刪除,AA對用戶或任何第三方均不承擔任何責任。

十二、賠

用戶通過本網站提供、張貼或傳送之內容、與本網站連線、如違反本條款、或侵害他人任何權利因而衍生或導致任何第三方提出任何索賠或請求,包括合理的律師費,用戶需同意賠償AA及其子公司、相關企業、高級職員、代理人、品牌持有人或其它合作夥伴及員工,並使其免受損害。

十三、關於使用及儲存之一般措

關於本網站的使用,AA有權制訂一般措施及限制(包含但不限於):本網站將保留電子郵件訊息、所張貼內容或其它上載內容之最長期限、本網站一個帳號當中可收發訊息的最大數量、本網站一個帳號當中可收發的單個訊息的大小、AA服務器為您分配的最大磁盤空間,以及一定期間內您使用本網站之次數上限(及每次使用時間之上限)。通過本網站存儲或傳送之任何信息、通訊資料和其它內容,如被刪除或未予儲存。用戶同意AA毋須承擔任何責任。用戶亦同意,超過一年未使用的帳號,AA有權關閉。用戶也同意,AA有權依其自行之考慮,不論通知與否,隨時變更這些一般措施及限制。

十四、服務之修

AA有權於任何時間暫時或永久修改或終止本網站(或其任何部分服務),而不向用戶作個別通知。您同意您張貼到AA的內容,煩請您隨時為資料備份,以防資料遺失,AA不對任何內容丟失以及您因此而遭受的相關損失承擔責任。您同意對於本網站所作的任何修改、暫停或終止,AA對您和任何第三方均無需承擔任何責任。

十五、與廣告商進行之交

用戶通過本網站與廣告商進行任何形式的通訊或商業往來,或參與促銷活動,包含相關商品或服務之付款及交付,以及達成的其它任何相關條款、條件、保證或聲明,完全為用戶與廣告商之間之行為。除相關法律法規明文規定要求AA承擔責任以外,用戶因前述任何交易或前述廣告商而遭受的任何性質的損失或損害,AA均不予負責。

十六、禁止商業行

用戶同意不會對本網站任何部分或本網站之使用或獲得,進行複製、拷貝、出售、轉售或用於任何其它商業目的。

十七、AA之專屬權

用戶需了解並同意,本網站及本網站所使用之相關軟體(以稱 「 軟體 」 )含有受到相關智慧財產權及其它法律保護之特別保密資料。另外用戶也需了解並同意,經由本網站或廣告商呈現之贊助廣告或資訊所包含之內容,亦受到著作權、商標權、專利權或其它專屬權利之法律保護。未經AA或廣告商明示授權,用戶不得修改、出租、出借、出售、散佈本網站或軟件之任何部份或全部,或據以製作衍生著作,或使用擅自修改後的軟體,包括但不限於為了未經授權而使用本網站之目的。AA僅授予用戶個人使用權,並只能單機電腦使用其軟體,該使用權不可移轉及/或作非專屬之使用權,。用戶不可(並不能允許任何第三方)複製、修改、創作衍生著作、進行還原工程、反向解碼,或以其它方式發現原始碼,或出售、轉讓、再授權或提供軟體設定擔保,或以其它方式移轉之任何權利。用戶同意將通過由AA所提供的界面而非任何其它途徑使用本網站。

十八、免責聲

本條款的任何規定不會免除AA對造成用戶人身傷害的、或因故意或重大過失造成您財產損失的任何責任。

用戶使用本網站之風險由個人負擔。本網站是依 “ 現狀 ” 及 “ 現有 ” 基礎提供。AA對本網站不提供任何明示或默示的擔保或保證,包括但不限於商業性、特定目的之適用性及未侵害他人權利等擔保或保證。

AA不保證以下事項:

  1. 本網站將符合您的要求,
  2. 本網站將不受干擾、及時提供、安全可靠或不會出錯,
  3. 使用本網站取得之結果正確可靠,
  4. 您經由本網站購買或取得之任何產品、服務、資訊或其它信息將符合您的期望,且軟體中任何錯誤都將得到更正。
  5. 是否使用本網站下載或取得任何資料應由用戶自行考慮且自負風險,因任何資料之下載而導致的電腦系統之任何損壞或數據流失等後果,由用戶自行承擔。
  6. 用戶自AA或經由本網站取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本條款有明確規定,將不構成本條款以外之任何保證。

十九、責任限

您明確了解並同意,基於以下原因而造成的,包括但不限於利潤、信譽、應用、數據損失或其它無形損失,AA不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償責任(即使AA事先已被告知發生此種賠償之可能性亦然):

  1. 本網站之使用或無法使用
  2. 為替換或通過本網站購買或取得之任何商品、數據、資訊、服務、收到的訊息、或完成之交易而發生的成本
  3. 您的傳輸或數據遭到未獲授權的存取或變造
  4. 任何第三方在本網站中所作之聲明或行為

與本網站相關的其它事宜,但本條款有明確規定的除外。

廿、一般性條

本條款構成用戶與AA之全部協議,並規範您對於本網站之使用行為,並取代您先前與AA所達成的全部協議。在您使用相關服務、使用第三方提供的內容或軟件時,亦應遵從所適用之附加條款及條件。

本條款及您與AA之關係,均受到香港特別行政區法律法律管轄。

您與AA就本網站、本條款或其它有關事項發生的爭議,應以香港特別行政區法院為最後裁決,對雙方均有約束力。

AA未行使或執行本條款任何權利或規定,不構成對前述權利或權利之放棄。

倘本條款之任何規定因與香港特別行政區法律抵觸而無效,用戶需依同意應依照法律,並努力使該規定所反映之當事人意向具備效力,且本條款其它規定仍應具有完整的效力及效果。

本條款之標題僅供方便而設,不具任何法律或契約效果。

廿一、舉

倘若發現任何違反本條款之事情,請通知AA。

 

------------

隱私權政策

alayluya.com為哈利路亞國際事工有限公司(以下簡稱「AA』」所經營管理之網路平台,我們尊重個人資料私隱,並承諾遵守《個人資料(私隱)條例》的規定。為此,我們致力確保AA職員遵守最嚴格的保安及保密標準。在本隱私權政策 您使用本平台之服務前, 希望您能夠詳細閱讀下列說明,並確實遵守 。

涵蓋之範圍

  1. 本隱私權政策所涵蓋之範圍包括所有AA透過本網站(com)(以下簡稱「本網站」)向您收集的個人資料及其後續的使用及處理,包括:用戶名稱、年齡、性別、職業、通訊地址、電郵地址及聯絡電話,或其他您註冊時或其後同意AA收集之個人資料。
  2. 本隱私權政策之效力範圍僅限於本網站,若您點選第三者網站之連結或廣告,到訪該等第三者網站或網頁時,應依該等第三者網站或網頁之經營者所規定之隱私權政策規定處理,與AA無關。
  3. 在使用AA所提供之服務前,請確認您能確實遵守本隱私權政策所列的全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

 

資料收集與使用

本網站提供 Facebook 登入和AA網站內註冊兩種登入方式,分別會收集用戶以下個人資料:

Facebook 登入:經 Facebook 帳號認證之電子郵件 帳號,以及用戶在 Facebook 上的性別。

AA網站內註冊:用戶輸入一組常用且真實存在的電郵地址和登入本網站所需之個人密碼。

  1. AA會於您進行網站註冊、使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回饋使用意見,或是參加促銷廣告方案時,依據您所進行之行動收集必要之個人資料,或是留下您的使用記錄以備日後查詢。在您通知AA終止與本網站之會員關係時,AA將終止處理您。
  2. AA於您使用本網站時,系統會自動記錄您所在之IP 位置,並記錄您所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容。
  3. AA於收集用戶資料後,主要目的是用於製定您可能有興趣之個人化廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或服務、就用戶個人資料進行系統內部比對以便用戶彼此互通或提供新服務、聯絡用戶、進行市場調查、或提供匿名報告及數位資料予內部或外部之客戶。
  4. 專案提案人因為要接受捐獻者的款項捐獻及確實查核提案人身份,AA會要求提案人提供真實姓名、聯絡電話、通訊地址、以及提案人收取捐獻款項的金融機構帳戶,以實核提案人身分,並會要求提案者提供確認身分之其他資料。如提案人為法人集團,AA有權收集該法人之商業登記編號、負責人姓名、聯絡地址等各式公開資料。AA不會自行公開上述資料,但若應捐獻者要求,AA會提供提案人聯絡資料給捐獻者,以確保捐獻者之權益,同時便利專案之進行。
  5. AA為協助專案提案人收受捐獻與履行回饋,會向捐獻者收集下列資料:捐獻者該次捐獻之金額、所選回饋項目、捐獻者所指定之回饋收件人姓名、收件人電話及聯絡地址。
  6. 若您有使用Facebook 或其他社交媒體,AA可能透過相關社交媒體系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資料發布於您的社群活動資料頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過該社交媒體之會員機制移除該等資料或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,可與AA聯絡,AA將協助您確認、處理相關問題。

個人資料使用與披露

  1. 除非獲您同意,AA不會將您的個人資訊任意提供或披露予第三者,但以下情況則不在本條限制內:
  2. 為了遵守適用法律及規例,或遵守法院指令、傳票或其他法定程序(無論於香港或其他地方),或遵從政府機關、執法機構或類似機構(無論位於香港或其他地方)提出的要求,AA必須披露個人資料內容予上列之政府機關。
  3. 在必要的情況下,AA可以分享用戶資料給第三者以偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反用戶條款或隱私權政策之行為發生。
  4. 隨著AA持續發展業務,AA可能會重組集團架構或出現控制權易手或業務合併。AA會於事前將相關細節公告於相關網站,在這些情況下,您的個人資料或會按本隱私權政策聲明或另一份將會通知您的私隱政策聲明而移交繼續運營AA業務或類似服務的第三方。
  5. AA並不會提供您個人資料予任何廣告業商。然而,當您在閱讀或瀏覽AA個網站平台中的廣告時,因廣告商的要求,所留下之個人資料並不在本條款之保護範圍內。
  6. 其他依法律規定所為之行為或為保護AA或第三者法律上之權益,為主張權益所為之行為。

我們如何使用cookies

  1. 您通過本網站查閱AA的資訊或服務時,應當留意到本網站有使用cookies。Cookies是指儲存在您瀏覽器內的資料檔。您進入本網站時,網站即在 您瀏覽器內自動安裝並使用cookies
  2. 本網站所用的cookies不包含個人資料。您可以更改瀏覽器或網路安全軟件中的設定,拒絕接受瀏覽器內的cookies。不過,這樣或會令 您不能使用或啟動本網站中的某些功能。

 

一般規範

  1. AA使用Stripe Payments Europe, Limited的服務作為付款工具,在付款過程中Stripe Payments Europe, Limited 擁有您的付款資料外,程中除了 Stripe Payments Europe, Limited 以外,AA不會將任何付款資料向第三方披露。
  2. 會員有權隨時透過登入本網站會員頁面之方式,新增、修改或更正您於本網站中所存放之個人資料。
  3. 當您同意加入本網站,並同意成為會員,即代表您同意收到任何與AA所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資料、電子報等,除非用戶另行通知,否則將視為所有用戶均同意收到上述相關訊息。
  4. 任何時候如果 您在AA的賬戶或與AA的關係被取消或終止,AA會隨即在合理情況下盡快終止處理 您的個人資料,但也可按合理需要而保留有關資料,合理的需要包括:資料歸檔;解決實際或潛在的爭議;遵守適用法律及規例;履行與 您的任何協議;保障AA及AA僱員的權利、財產或安全;以及執行或履行我們的職能、義務及責任等。
  5. 您有權查詢或要求閱覽、製本、補充或更正您的個人資料。您也有權要求AA停止收集、處理或利用或刪除您的個人資料。
  6. 若您需要刪除AA所留存您的所有個人資料時,您必須終止使用本網站及AA所提供之服務。

專案發起者規範

專案發起者必須承擔善加管理其他用戶資料的責任。此責任界定為:所有用戶資料除了使用於專案本身,包括回饋捐獻者以及運送等其他項目外,不可將個人資料使用於其他活動上,更不能將資料轉賣及或分享等,進行任何泄漏資料之行為。

保密與安全性

  1. 對於所有在工作中有必要接觸用戶個人資料之員工,AA針對每位員工僅提供有限度之使用權限,以確保用戶的資料能獲得最大的保護。
  2. AA服務中用戶可能會公開部份的資料,請記得公開資料會披露再網站上讓大眾讀取甚致使用,因此請在分享任何資料前都仔細思考以及檢查。
  3. AA強烈建議所有用戶不要隨便將個人帳戶資料洩漏給第三者,AA亦不會透過您未提供之電話或電子信件與您聯繫,但若您決定將個人帳戶資料提供給第三者,您必須負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,亦請您立即至AA下之任一網站更改帳戶資料。
  4. AA擁有資料安全專職人員負責監督與確保所有在其轄下網站之行為都是合法的,且所有用戶的資料都獲得最嚴密的保護,但目前所有科技均無法確保網路上之資料傳遞或購物交易能百份百安全。AA並無法確保所有用戶在網站上傳遞訊息或購物交易的安全性,因此所有用戶在使用網路產品或服務時,均需自行負擔任何網路資料傳遞與購物交易之風險。

年齡保護

未滿 18 歲之用戶,請勿自行註冊使用本網站服務,亦請勿提供相關個人資料予本網站;未成年人於註冊或使用本網站服務而同意本網站收集、利用其個人資料時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。

隱私權政策之修改

當隱私權政策有任何較明顯之更動時,AA除會在網站上公告。AA保留修改以及變更本隱私權政策的權利。

問題與建議

若您有任何問題,歡迎隨時來信 info@alayluya.com

 

 

Copyright 2022© 版權屬哈利路亞國際事工有限公司所有.