Alayluya官方網站
凡物公用
登入 / 註冊
【懷恩早禱】以賽亞書 35:3-4
+ 關注
2023-08-28 - 128觀看次數
回應


懷恩早禱 1007

你們要堅固無力的手,穩固搖動的膝。又對那些憂心的人說:你們要剛強,不要懼怕。看哪!你們的 神,他要來報仇,來施行報應,他必來拯救你們。(以賽亞書 35:3-4)

禱告

讚美榮耀的王,我們在天上的父上帝。祢是萬軍之耶和華,是永恆之主。祢是滿有憐憫和無限恩典的 上帝,祢不輕易發怒,並且有豐盛的慈愛和誠實,祢為千千萬萬人留下慈愛,赦免罪孽、過犯和罪惡。並且,祢必定會清除罪惡,追討罪孽,從罪污的根源,直到完全除盡為止。感謝天父大能的恩手降臨,縱使疫情使良田變為陰鬱荒野,天災人禍使樂土化為頹垣敗瓦,但祢的慈愛永不離棄愛祢的人,祢必叫地上平安歸與祢所喜悅的人。祢必來復興每一間教會,叫曠野和沙漠般的社會重現歡喜,旱地和荒田般的家園轉化成快樂之地,長滿剌的人際關係,必盛放出玫瑰花香。

感謝讚美主耶穌,從來沒有人見過上帝,只有祢是天父懷裡的獨生子,把天父完完全全地彰顯出來,叫我們得著恩典,曉得真理,且經歷恩上加恩。祢提醒我們要從水和聖靈生的,才能進上帝的國。祢是道路、真理和生命,祢有生命之道,我們還倚靠誰呢!主耶穌赦免我們的罪,我們的心靈閉塞,我們讓閒言閒語堵塞我們的耳朵,致令聽不進上帝的話語。原諒我們把世界的禮物堆滿眼前,叫我們看不見祢是我們最大、最重要的禮物。饒恕我們依靠地上的勢力和才能,忘記依靠祢的靈方能成事。

求聖靈來復興我們,靠著祢隨時多方禱告,並且儆醒不倦。賜我們能力面對冰封泥土般的疫情,在聖靈祢的滋潤下,耐心等候屬靈的春天來臨,叫我們信心的種籽能破土而出,不但重現生機,且茁壯成長,結出屬靈的果子,叫神的家充滿食糧。求聖靈祢來復興我們眾教會,以公義和焚燒的靈將每一間教會都洗淨,幫助我們除去任何的污穢,能舉起聖潔的手禱告,為這世代求平安。賜我們眾教會明亮的燈臺,高舉聖經的真理,指引世人當走的路,使彎曲悖謬的世代看見正路,牽起這一代復興的浪潮。

禱告乃奉主耶穌基督的聖名求。誠心所願!

經文默想:以賽亞書 35

得救者的福樂

1      曠野和乾旱之地必歡喜;沙漠要快樂,又像番紅花一般開花,

2      必茂盛地開花,大大快樂,並且歡呼。黎巴嫩的榮耀、迦密和沙崙的華美也賜給它;人們必看見耶和華的榮耀、我們 神的華美。

3      你們要堅固無力的手,穩固搖動的膝。

4      又對那些憂心的人說:“你們要剛強,不要懼怕。看哪!你們的 神,他要來報仇,來施行報應,他必來拯救你們。”

5      那時,瞎子的眼必打開,聾子的耳必暢通。

6      那時,瘸子必像鹿一般跳躍,啞巴的舌頭必大聲歡呼;曠野必湧出大水,沙漠必流出江河。

7      灼熱的沙地必變為水池,乾旱之地必變成泉源;在野狗的住處,就是牠們躺臥之處,必成為青草、蘆葦和蒲草生長的地方。

8      那裡必有一條大路,要稱為“聖路”;不潔淨的人不能經過,那是為那些行走正路的人預備的;愚昧的人不會在路上留連。

9      那裡必沒有獅子,猛獸也不會上去,在那裡必遇不見牠們;只有蒙救贖的人在那裡行走。

10    蒙耶和華贖回的人必歸回,必歡呼地來到錫安;永遠的喜樂必臨到他們的頭上;他們必得著歡喜和快樂,憂愁和歎息都必逃跑了。


原文轉載自:懷恩早禱

歡迎分享留言,
登入註冊
Copyright 2024© 版權屬哈利路亞國際事工有限公司所有.