Alayluya官方網站
凡物公用
登入 / 註冊
三福學員見證:週四婦女牧養小組姊妹
+ 關注
2016-08-15 - 592觀看次數
回應

見證(一) 吳凱恩姊妹 Grace(週四婦女牧養小組)

 

早在兩年多前我已經有感動要參加三福訓練,卻因為內心的恐懼而選擇放棄。今年我在BSF讀了啟示錄,預見未信者在大審判的日子將要面對的懲罰,我深深感受到傳福音的使命實在刻不容緩,最後鼓起勇氣報讀了三福的課程。


在最初的日子,我實在非常擔心:我的記憶力衰退不少,害怕背誦大綱會很困難;內向的性格亦是一大障礙,與親友和陌生人傳福音不知如何開口。感謝神,透過禱告,學習,導師/隊員的鼓勵和角色練習,讓我漸漸建立信心。

 

三福訓練不但裝備我如何有系統地把整個福音清楚說明,還解答了一些我們常見的疑難和爭辯,更珍貴的是使我在靈命上跨了一大步。現在的我會看到和把握傳福音的機會,即使是數分鐘的士車程也可以是一個好時機。雖然對像未必即時回應,我深信種子已播,神有祂的計劃和時間,終有一天他們都會成為神的兒女。


作為我的禱伴/主內弟兄姊妹,我真心希望你在未來一期參加三福訓練,將來能成為我們的隊員,一同負起傳福音的責任。

 


 

見證(二) 唐佩君姊妹(週四婦女牧養小組)

 

在接受三福訓練前,我在個人佈道上,可以說是一竅不通。一直以來,我以為傳福音是牧者們的工作。當我知道三福招募新隊員的時候,經過禱告和幾位前隊員給予的鼓勵,就報了名。
在投入三福之後,心裏確實有些緊張。其間,透過禱告、學習和練習,加上隊員們的相交,緊張的心情沒有了。換來的,是熱熾的心,渴望儘快把大綱背熟,可以出隊去實習。

 

三福使我可以有系統地,以簡單的句語把福音傳出去。每週的課程使我在屬靈的知識方面豐富不少。在滙報時,把實習的情况簡短講述一次。透過這個滙報,我們互相激勵,學習和代禱。第一次出隊的印象尤奇深刻。帶着既緊張又興奮的心情。其間,我留意到整個隊伍的合作性是十分重要。隊長和副隊長會在我們說得不清楚的地方(因出隊經驗尚淺)加以補充,使對象完完全全明白這份永生的禮物,這是十分重要的。


感謝神!感謝祂一路上的帶領。我期望着更多的機會去廣傳福音。祈求你們藉着祈禱,求神向你顯明祂的旨意。

 


 

見證(三) 黎鄧恩慈姊妹 Betty(週四婦女牧養小組)


在我接受三福訓練之前,我是沒有信心作個人佈道的,遇到有傳福音的對象時,只是心裏焦急盤算,應如何把自己的信仰闡述出來呢?


最蒙恩的結果也只是把對象帶到教會,期間可能喪失了很多令對象抓着永生確據的機會。


但是在我上了三福訓練之後,自己能夠明白整套福音的真理,也能夠有條不紊的把福音完完整整的說給福音對象知道。以前雖然明白傳福音是每一個基督徒應有的責任,卻不知道該怎樣行,只有知道卻做不來。現在得到了栽培,傳福音更有信心,可以去為主作工了。

 

一般來說,我每週的時間也是編排得密密的。在課程期間,我學會把三福的溫習和功課排在最優先的次序,並且每當有出隊傳福音的機會,也很雀躍的編排時間去參予,好讓我們的福音對象不會輕易的溜走了,因為我們學會了永生這一份禮物對每一個人來說是很重要的。


我很希望你會考慮在未來一期的三福訓練中成為我們的隊員,為主作一位為祂送禮物的人。

歡迎分享留言,
登入註冊
Copyright 2024© 版權屬哈利路亞國際事工有限公司所有.